Глава 11. Урожай, как осеннее Равноденствие

Также как Мидсаммар противоположен Йолю, так и Урожай противоположен Остаре. В момент Урожая, в момент осеннего Равноденствия происходит переход от лета к зиме. Судьбоносные узловые точки Развития Вселенной формируют судьбоносные узловые точки на пути развития Общества и на жизненном пути человека. Возникают новые разветвления как жизненного пути человека, так и пути развития Общества.

Если в момент Остары происходит коррекция сформировавшегося развития, а в момент Мидсаммара происходит дальнейшее направления развития на пике развития, то в момент Урожая происходит коррекция развития с учетом плодов этого развития. Процесс, начавшийся в Йоле, откорректированный в Остаре и перенаправленный в Мидсаммаре должен дать урожай, дать свои плоды, и уже дальше должен быть откорректирован с учетом полученного урожая.

Мало того, нужно обеспечить использование полученных плодов для нужд дальнейшего развития на новом витке Колеса Трота. И нужно наметить пути и сформировать процессы этого использования. А уже потом в Йоле будет проанализирован итог данного витка Колеса Трота и сформированы новые пути развития. Бесконечный процесс.

Естественно, кто-то может сказать, в том или другом процессе урожай будет получен совсем в другой момент, например, в момент, имеющий место быть раньше или позже момента Урожая. Но и в этом процессе в момент Урожая проявится узловая точка, которая сформирует новые пути использования имеющегося урожая, плодов деятельности, неких достижимых результатов, или, наоборот, оптимизировать получение урожая. И на этих новых путях, как на разветвлениях, берущих начало из данной узловой точки можно будет реализовать новые варианты процессов развития, которое уже обеспечены имеющимся урожаем, либо позволяют получить более значительный урожай.

Данная узловая точка, как момент Урожая дарит нам новые возможности и позволяет более рачительно, более эффективно, и более оптимально, применить и использовать полученные результаты или получить более значительный результат.

И как мы понимаем, не только мы одни заинтересованы в использовании полученных плодов. Многие Силы хотели бы распорядиться урожаем, полученными плодами по- своему, и по-своему скорректировать дальнейший путь развития плодородного процесса, процесса, дающего урожай, процесса, обеспечивающего получение плодов.

Борьба идет уже не на уровне выбора реализации того или другое проекта. Борьба уже идет на уровне использования результатов реализованного проекта, или перенаправления самого процесса получения урожая, если он еще не получен. Кто получит заветный плод?

Необходимо призвать Богов, посвятив им полученный урожай, преподнеся им плоды, достигнутые упорным трудом. В этом правильность и истинность распоряжения урожаем. Либо, если урожай еще не получен, принести Богам жертву для получения максимально возможного урожая (результата) и посвятить им предполагаемый урожай. Благодаря Вере, Следованию и Слиянию с Богом, выбирается правильный путь дальнейшего развития, развития, которое будет обеспечено полученным или предполагаемым урожаем. Ибо другие пути могут быть формализацией интереса Сил, реализующих исключительно свои цели и задачи. А наличие урожая, к распоряжению которым эти Силы могут получить доступ, существенно облегчает им достижением целей и выполнение задач.

В этой Борьбе человек может победить только слившись с Богом и двигаясь по пути, одобренным Богом.

Сам праздник Урожая проводится в ночь перед осенним Равноденствием. На празднике и формируется слияние с Богами и намечаются новые пути развития.

Copyright © 2014  Shaposhnikov Oleg  http://runa-odin.org  http://runa-odin.com