Глава 12. Солнечный крест

Йоль, Остара, Мидсаммер и Урожай формируют Солнечный крест на Колесе Трота. Колесо Трота, выражая вечный круговорот Развития Вселенной, проходит через узловые точки, формируемые ритмом вращения Земли вокруг Солнца.

Йоль, символизирует начало цикла, начало нового развития на новом обороте Колеса Трота. Формируются новые пути развития, как новые разветвления на общем пути развития. При этом новый цикл развития, новый оборот Колеса базируется на прежнем развитии, на результатах прошедшего цикла. Преемственность циклов, плавность перехода из одного цикла в другой при абсолютно новом витке развития.

В момент Йоля начинается новый путь развития, формирование этого пути и освоение этого пути.

Остара корректирует уже сформированный путь развития, путь развития состоявшийся и очевидный. Есть что корректировать, понятно, что и как надо корректировать. И коррекция в момент Остары не только еще возможна, но и оптимальна.

В момент Остары откорректированный путь развития должен в потенции этого развития привести в пику развития.

Мидсаммар, как пик развития символизирует апофеоз активности, базирующийся на пике влияния Солнца на Северное полушарие Земли. И в этот пик, в момент Мидсаммара нужно направить развитие в своем пике на наиболее эффективный, оптимальный и истинный путь. Ибо максимум силы и энергии нуждается в четком, своевременном и правильном регулировании.

В момент Мидсаммара формируются новые направления развития, обеспеченные полнотой силы и энергии движения.

Урожай выражает результат развития, формирует процессы работы с этим результатом, с плодами развития, с направлением полученного или предполагаемого урожая на нужны дальнейшего развития. Путь развития корректируется с сточки зрения результативности развития, развития приносящего плоды и дающего результат.

В момент Урожая откорректированный результативный путь развития направляется по пути оптимизации, с целью осуществления дальнейшего оптимального пути развития. При этом полученные плоды, или плоды, которые должны быть получены, должны быть использованы для развития на последующем витке Колеса Трота, на последующем цикле.

И далее вновь наступает Йоль. Бесконечность Развития.

Copyright © 2014  Shaposhnikov Oleg  http://runa-odin.org  http://runa-odin.com