Глава 16. Лунный крест

Лунный крест в виде четырех Узлов на Колесе Трота дает влияние Луны на жизненный путь человека и на путь развития Общества. Направление пути, задаваемое и корректируемое Солнечным крестом в моменты Узлов Лунного креста может быть подкорректировано влиянием Луны. Другими словами, в эти моменты узловыми точками Развития Вселенной на жизненном пути человека и на пути развития Общества формируются разветвления, и создаются условия перехода путей развития на эти разветвления.

Тем самым мы видим альтернативность влияния Вселенной на Развитие, как человека, так и Общества. Солнечный крест дает свое влияние, а Лунный крест – свое.

Как мы можем определить моменты Узлов Лунного креста на Колесе Трота? Очень просто. Узел формирует узловое полнолуние, или Полнолуние, максимально удаленное от моментов Узлов Солнечного креста. Например, чтобы определить момент Узла Лунного креста между Йолем и Остарой, нам надо определить какое из полнолуний, наступающих между Йолем и Остарой, будет максимально удалено и от Йоля и от Остары. Это полнолуние, являющееся Полнолунием, и сформирует Узел Лунного креста.

Точно также высчитываются и другие Полнолуния, определяются другие Узлы Лунного креста, которые также являются праздниками Трота.

Copyright © 2014  Shaposhnikov Oleg  http://runa-odin.org  http://runa-odin.com