Глава 20. Методология развития с учетом Вальбурга

В Остаре сформированный путь развития, прошедший полную адаптацию корректируется с учетом прошедшей адаптации и становления. И по прошествии некоторого дальнейшего развития уже можно и крайне необходимо сделать привязку пути к истинной Реальности, превратить все происходящее в подлинную реальность бытия.

Иначе мы можем в своем развитии уйти в нечто очень перспективное, необыкновенно прекрасное, но не имеющее ничего общего с реальностью. Мы будем идти где-то, совершенно в другом месте и наш путь будет миражом.

Необходимо преобразовать наш путь в абсолютно реальный проект бытия, который может и должен воплотиться в реальности. Именно сама реальность проекта и реальность воплощения этого проекта, которая даст реальные плоды, и являются сейчас приоритетом.

Необходимо адаптировать наш путь к существующей реальности, проецируя наш Путь с позиций Духа в путь, по которому мы пойдем дальше. Необходимо обеспечить реальное, а не фантазийное развитие.

И уже дальше в Мидсаммаре, на пике развития мы будем адаптировать это развитие, достигшее апогея, в путь получения реальных результатов этого развития.

Copyright © 2014  Shaposhnikov Oleg  http://runa-odin.org  http://runa-odin.com