Глава 21. Фрейфакси (Праздник Жатвы)

Моментом Фрейфакси является момент полнолуния между Мидсаммаром и Урожаем, которое максимально удалено и от Мидсаммара и Урожая. Для 2014 года это будет одно из полнолуний, наступающих между 21 июня (Мидсаммар) и 23 сентября (Урожай). В этот промежуток есть полнолуния, наступающее 12 июля, 10 августа и 9 сентября. Вполне очевидно, что нужное нам полнолуние, являющееся Полнолунием, — это полнолуние 10 августа.

Поэтому моментом Фрейфакси в 2014 году является 10 августа. (22 часа 09 минута). Данные для Москвы.

Если Дисаблот это обращение (воззвание) к Дисам, а Вальбург – это обращение (воззвание) к Духам, то Фрейфакси – это обращение (воззвание) к Природным Духам. Издревле человек длительное время ухаживал за Полем, вкладывая в него свой труд и энергию. И сейчас Природные Духи через Поле вкладывают Энергию Земли в формируемый Урожай. Человек свои трудом, своим земледелием через процесс отдачи энергии в Землю инициировал процесс энергетического обмена. Теперь уже Земля даст свою Энергию для получения полноценного Урожая. Данный процесс управляется Природными Духами.

Но формируемый «хрустальный» Урожай нужно еще и сохранить, дать возможность ему окончательно сформироваться, обеспечить для него необходимые природные условия.  И здесь опять необходимо взаимопонимание, поддержка и помощь Природных Духов.

Мы видим четко формализующийся процесс Земледелия. Он понятен, хорошо проиллюстрирован и очень нагляден. И казалось бы, все вышесказанное касается только процессов земледелия, или в крайнем случае сельского хозяйства. Но на самом деле все остальные процессы развиваются совершенно аналогично.

Мы можем взять некую сферу, которая, казалось бы, вообще не подчиняется никаким природным циклам. Это финансовая сфера, обращение денег. Но на самом деле, именно данная сфера наиболее тесно, причем даже более тесно, чем земледелие, взаимосвязана с природными циклами и процессом обмена энергиями.

Человек, работающий с деньгами, на самом деле работает с Энергией денег, с Деньгами. Он, обладая этой энергией, обладая Деньгами, получает возможность тем или другим способом получить деньги, как финансовый инструмент, взамен отдавая Деньги, как Энергию денег. Человек возвращает и приумножает деньги путем круговорота денег и тем самым возвращает себе Энергию денег, причем в большем количестве.

Без Энергии денег деньги будут лишь записями на счетах и ничего не стоящими бумажками. Эти деньги, не обладающие энергией через несколько обращений будут растрачены, а человек станет банкротом. Также как продукт Земледелия без Энергии Земли, которая присутствует в продукте, будет лишь смесью органических химических соединений и химических элементов. Человек будет употреблять в пищу такой продукт, но не будет получать Энергию Жизни.

При этом и тот и другой процесс контролируются Природными Духами и Духами Денег. И тот и другой процесс осуществляются через Энергетические Каналы, или, касательно Энергии денег – через Денежные Каналы.

Если мы рассмотрим производственные процессы, то мы также увидим ту же самую Систему. Все тоже самое.

Фрейфакси – это момент поддержания данных Систем. Неважно с чем мы будем иметь дело – с земледелием, производством или с финансами. Сейчас мы или формируем, или поддерживаем, уже сформированный Круговорот Энергии. Сейчас мы взаимодействием с Духами, управляющими и обеспечивающими данные Системы и процессы этих Систем.

Момент Фрейфакси – это пик действа, сам Круговорот. Это вхождение в Круговорот и слияние с Круговоротом. И это обращение к Духам, с целью установления максимального и оптимального взаимодействия с ними.

Copyright © 2014  Shaposhnikov Oleg  http://runa-odin.org  http://runa-odin.com