Глава 22. Методология развития с учетом Фрейфакси

В Мидсаммаре, на пике развития мы будем адаптировать развитие, достигшее апогея, в путь получения реальных результатов этого развития. На максимуме развития необходимо далее формировать дальнейший путь с учетом реально достигнутого максимума.

Именно тогда мы сможем получить оптимальные результаты. Но получить результат, а тем более оптимальный результат мы можем только при эффективном и четком Круговороте Энергий. Поэтому в момент Фрейфакси нам и надо обеспечить этот Круговорот, причем в оптимальном и эффективном виде.

И уже далее мы можем уверено идти в результату, к Урожаю. Мы идем к празднику Урожая, как к закономерному результату нашей деятельности, нашего пути на данном витке Колеса Трота.

В момент Урожая мы уже будем не только определять наше дальнейшее развитие, но и определять его в первую очередь с учетом полученных плодов, достигнутых результатов или предполагаемых плодов (результатов).

Казалось бы, то, что есть некое предположение получения плодов (результатов), а не явный факт наличия уже полученных плодов (результатов) резко снижает эффективность действа. Но на самом деле это не так. Тут важно само действо, сама Система Колеса Трота. При этом мы видим тут уникальную возможность работы с будущими (предполагаемыми) результатами (плодами). В этом и состоит основная методика работы с Энергией денег, с Деньгами.

Copyright © 2014  Shaposhnikov Oleg  http://runa-odin.org  http://runa-odin.com