Глава 26. Методология развития по Колесу Трота

Колеса Трота, отражая Путь Развития Вселенной формирует жизненный путь человека и путь развития Общества. Это формирование отражает участие и влияние Богов, Духов, духов предков, формализуя Замыслы этих Сил в существующей реальности. При этом эти Замысли переплетаются с нитями Норн. Колесо Трота формирует карту возможных путей развития существующей реальности. При этом каждый путь, и каждое разветвление этого пути сопряжены с влиянием той или иной Силы, с заинтересованностью той или иной Силы в развитии по этому пути или разветвлению или, наоборот, противодействию той или иной Силы в данном направлении развития.

Колесо Трота открывает нам возможность осознания, познания и проработки того или иного пути или его разветвления, возможность перейти на данное направление развития и получить помощь и поддержку в данном развитии. Человек или структура, в тот числе и общественная структура, развивающиеся по Колесу Трота, прозревают, избавляются от обывательской слепоты и наглядно видя все открывающиеся перед ними возможности, получая необходимую помощь и поддержку, эффективно развиваются.

При этом как человек, так и структура, самостоятельно выбирают тот или иной путь, то или иное разветвление. Колесо Трота не есть повозка, которая везет праздное человечество в неведомые дали. Человек и Общество должны самостоятельно развиваться, самостоятельно принимать решения и самостоятельно следовать своем пути. А Колесо Трота поможет в этом, поможет сформировать истинный путь и поможет двигаться по нему, правильно корректируя это движение. В этом и состоит Суть Развития.

Как человек, так и Общество должны при этом быть свободными, независимыми от Сил, которые стремятся поработить человека и создать общество рабов.

Copyright © 2014  Shaposhnikov Oleg  http://runa-odin.org  http://runa-odin.com