Глава 27. Колесо Трота и Рунический Круг

Как человек, так и Общество, так и любой другой субъект Мироздания существуют и развиваются по Руническому Кругу. Рунический Круг есть методология индивидуального развития. Рунический Круг есть методология процессуального развития, то есть методология общего развития любого процесса. С одной стороны, мы видим индивидуальное развитие, выражение индивидуальности субъекта развития, а с другой стороны мы видим методологию самого развития в общем виде.

Индивидуальность дает нюансы развития, характеристику многих процессов при этом развитии. А методология развития в общем виде выражает суть развития без учета индивидуальных путей развития и разветвления этих путей.

Колесо Трота дает карту всех путей и разветвлений развития, то есть конкретику направлений развития, что при совмещении с Руническим Кругом формирует совокупный процесс развития. При этом индивидуальность развития по Руническому Кругу, присущая конкретному субъекту развития при совмещении с Колесом Трота формирует оптимум путей развития и разветвлений на этих путях.

Мы видим, что Колесо Трота и Рунический Круг, переплетаясь в единую Систему Северной Традиции, дают истинное и оптимальное развитие как для конкретного человека, так и для различных частей Общества, так и для Общества в целом.

Copyright © 2014  Shaposhnikov Oleg  http://runa-odin.org  http://runa-odin.com